Баннер

Add Announcement Here

Shevrolet Aveo - "за" и "против"

Shevrolet Aveo - "за" и "против"

за долгое время я намотал много километров на разных машинах.
сейчас и сам бы не стал, и вам не советую связываться с подержаным авто. тем более отечественным.
лучше новой иномарки ничего нет. у меня уже год шевроле Aveo из автосалона. это очень приличная и стильная городская машина. к тому же самая недорогая из своего класса. заводится в любую погоду с полоборота. движок работает как часики. машина пока ни разу не подводила. Что думаете Вы?

alexxx
useravatar
83 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Shevrolet Aveo - "за" и "против"

Насчет того, что новые машины лучше, чем поддержанные, знает каждый. Только все пытаются сэкономить, и в этом ошибка. Если ищете дешевый и недорогой, тоэто две не совместимые вещи. Вот пока что Shevrolet Aveo, у меня не было. В будущем можно будет подумать.

dimon
useravatar
63 Сообщения

Классная машинка,отличная управляемость,большой салон,чего не скажешь по внешнему виду.сколько ездил (на почти новой) поломок не было.производители учли недоработки, выявленные в ранних версиях, поэтому машина получалась доработанная и весьма неплохая.отличное соотношение цена-качество

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

За свои деньги великолепный выбор, лучше Логанов, Ланосов, а про ВАЗы и говорить не приходится. Проехал почти 40 тыс.км - ничего не скрипит, не брякает, расход топлива весьма не большой, так что кто надумал - покупайте, не пожалеете.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Баннер