Баннер

Add Announcement Here

Масло в двигатель - какое лучше?

Масло в двигатель - какое лучше?

Какое масло заливаете? Менять надо в ближайшие дни! Сейчас залито ЛИКИ МОЛЛИ 5w30 - оставить такое же или поменять на другое?? Есть несколько вариантов, мне советуют. Хочу узнать еще и Ваше.

diksons2010
useravatar
86 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Масло в двигатель - какое лучше?

Я лью mabanol 5w30, по качеству масло вроде ничего, по крайней мере на сто ребята его похвалили, сказали что в свои машины тоже только mabanol льют, вроде как  масло премиум-класса с низким коэффициентом трения деталей двигателя и предназначено оно для использования в современных бензиновых двигателях автомобилей с увеличенным сервисным интервалом "лонглайф". Я пока доволен.

Diood
useravatar
8 Сообщения

Diood, абсолютно все масло с низким трением))) Для того оно и масло! Про mabanol слыхал, производство Германия, насколько знаю! У него окислительная способность очень высокая и температурный режим очень обширный, я бы только из- за этого его себе залил. Судя по сравнительной таблице, котрую видел!

matri
useravatar
4 Сообщения

Я заливаю в свой GL-500 Mabanol Xenon Alpha LA 5W-30, вполне доволен, механики при ТО тоже ничего подозрительного за маслом не увидели. А для меня отсутствие нареканий механиков основной показатель.

Trofim
useravatar
9 Сообщения

Diood написал:

Я лью mabanol 5w30, по качеству масло вроде ничего, по крайней мере на сто ребята его похвалили, сказали что в свои машины тоже только mabanol льют, вроде как  масло премиум-класса с низким коэффициентом трения деталей двигателя и предназначено оно для использования в современных бензиновых двигателях автомобилей с увеличенным сервисным интервалом "лонглайф". Я пока доволен.

Кстати и я mabanol 5w30 лью в свой и вполне доволен.

M@ksim
useravatar
35 Сообщения

Баннер