Баннер

Add Announcement Here

Деу Матиз

Деу Матиз

Подруга собирается покупать. Ее многие отговаривают, ссылаясь на не очень качественную сборку Нексии, вроде на одном заводе, одни рабочие не могут собрать одну марку хорошо, а другую отвратительно. Кто пользовался данной машинкой, поделитесь впечатлениями.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Деу Матиз

Капсула смерти.
С точки зрения безопасности я бы не советовал ее брать.

Lesha
useravatar
43 Сообщения

Не стал бы говорить так критично, жена пару лет назад ездила на нем. Проехала в общей сложности около 50 тыс. км. за три года. Машинка ей нравилась - маленькая,
маневренная. Большие проблемы с ямами и колдобинами, так как подвеска довольно жесткая. Но в целом нормальное бюджетное авто.

vodila
useravatar
95 Сообщения

Смущает сборка - как - то не верится, что узбеки могут собрать нормальное авто. Но может это и предубеждение. В целом судя по техническим характеристикам, все очень неплохо.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

У подруги был Матиз, она на нем отъездила 1,5 года успешно. Мы на нем в период моего безмашинья и на дачу ездили за 150 км от города и на шашлыки. Конечно,если сравнивать с машинками посолиднее, Матиз можно рассматривать как игрушечную машинку. Но,если бюджет совсем ограничен, можно, наверное, купить на первое время.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

Что интересно, многие берут именно на чуть-чуть, а потом им начинает нравится - маленькая, в любую дырку влезет, проблем с парковкой никаких. Довольно вместительная, бензина ест мало. Что еще нужно для города?

Viktor
useravatar
66 Сообщения

Но насчет безопасности очень все печально, в ДТП лучше не попадать. На любой, конечно, лучше не попадать, но на этой особенно.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Зря сомневаетесь в сборке Матиса, он, как правило, достаточно хорошо сделан. Там даже между панелями нет щелей никаких. И механику работает нормально, даже при больших нагрузках

vodila
useravatar
95 Сообщения

Так однозначно говорить про качество сборки я бы стал. Тут фактически лотерея - кому как повезет. Мне как-то приходилось бывать в салонах, помогать жене знакомого машину выбирать, в салоне на тот момент были в наличии четыре машины. Комплектация у всех разная, но зазоры, болтающиеся уплотнители были одинаковыми на всех - не радует меня такая сборка. То ли партия бракованная, то ли все в конце месяца собирались, то ли это правило для Матизов - не знаю уж.

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Моему знакомому Матиз в зад въехал, у него всего лишь царапина, едва заметная, а у Матиза бампер отвалился.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Баннер