Баннер

Add Announcement Here

Линейный выход

Линейный выход

Здравствуйте! Кто нибудь выводил линейный выход со штатной головы harrier 98? Не хотелось бы использовать линейный преобразователь акустических выходов в RCA

oleg56
useravatar
23 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Линейный выход

Здравствуй.
Линейным выходом не замарачивался.А с какой целью?Я вот сделал линейный вход.Была такая тема здесь:Кому AUX в голову заходи.Но так и никто не сделал отчет.Пока в тестовом режиме.Включается при нажатии на кнопку АМ (Все равно не нужна).
Линейный выход,если нужно можно попробовать с выхода микросхемы SN761026.Подпаять с ножек 8 и 41.Так как мне не нужно это было не стал рассматривать на плате.После этих ножек должны быть проходные конденсаторы.Вот к ним и нужно подпаяться.

lark
useravatar
13 Сообщения

Хочу поменять акустику и поставить нормальный усилитель а линейный выход взять со штатной башки.

oleg56
useravatar
23 Сообщения

А можно по подробней про кондеры...
Линейный вход у меня есть. Подключил медиаплеер

oleg56
useravatar
23 Сообщения

Нужно проследить куда идут проводники на плате после выводов 8(41) с микросхемы SN761026.К самой ножке микрухи врят ли припаяешь.Уж слишком намельчили япы.А вот к кондеру можно.Н рисунке черным штатная японская имеющаяся схема.Розовым "наш" "колхоз".

hammer
useravatar
13 Сообщения

Может к ножкам 18,19, 30, 31 так как должно быть две пары линейного выхода (фронт и тыл) что бы можно было регулировать баланс.

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2250685&d=1327547526&thumb=1

oleg56
useravatar
23 Сообщения

oleg56 написал:

Может к ножкам 18,19, 30, 31 так как должно быть две пары линейного выхода (фронт и тыл) что бы можно было регулировать баланс.

Сам ведь все знаешь.Один хрен все надо пробовать.Еще в учась в школе сделал себе самопальную тестилку.Наушник высокоомный один провод на массу исследуемого аппарата у которого схему не найдешь,вторым через кондер щуп.Не пользовался уже наверное лет 10.А тут нашел,когда понадобилось вход в харьке сделать.

hammer
useravatar
13 Сообщения

Баннер