Баннер

• Начиная с этого момента Вы подписаны на тему Подскажите. Целика ст 202. Затяжка ступичной гайки
Add Announcement Here

Линейный выход

Линейный выход

Здравствуйте! Кто нибудь выводил линейный выход со штатной головы harrier 98? Не хотелось бы использовать линейный преобразователь акустических выходов в RCA

oleg56
useravatar
23 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Линейный выход

Здравствуй.
Линейным выходом не замарачивался.А с какой целью?Я вот сделал линейный вход.Была такая тема здесь:Кому AUX в голову заходи.Но так и никто не сделал отчет.Пока в тестовом режиме.Включается при нажатии на кнопку АМ (Все равно не нужна).
Линейный выход,если нужно можно попробовать с выхода микросхемы SN761026.Подпаять с ножек 8 и 41.Так как мне не нужно это было не стал рассматривать на плате.После этих ножек должны быть проходные конденсаторы.Вот к ним и нужно подпаяться.

lark
useravatar
13 Сообщения

Хочу поменять акустику и поставить нормальный усилитель а линейный выход взять со штатной башки.

oleg56
useravatar
23 Сообщения

А можно по подробней про кондеры...
Линейный вход у меня есть. Подключил медиаплеер

oleg56
useravatar
23 Сообщения

Нужно проследить куда идут проводники на плате после выводов 8(41) с микросхемы SN761026.К самой ножке микрухи врят ли припаяешь.Уж слишком намельчили япы.А вот к кондеру можно.Н рисунке черным штатная японская имеющаяся схема.Розовым "наш" "колхоз".

hammer
useravatar
13 Сообщения

Может к ножкам 18,19, 30, 31 так как должно быть две пары линейного выхода (фронт и тыл) что бы можно было регулировать баланс.

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2250685&d=1327547526&thumb=1

oleg56
useravatar
23 Сообщения

oleg56 написал:

Может к ножкам 18,19, 30, 31 так как должно быть две пары линейного выхода (фронт и тыл) что бы можно было регулировать баланс.

Сам ведь все знаешь.Один хрен все надо пробовать.Еще в учась в школе сделал себе самопальную тестилку.Наушник высокоомный один провод на массу исследуемого аппарата у которого схему не найдешь,вторым через кондер щуп.Не пользовался уже наверное лет 10.А тут нашел,когда понадобилось вход в харьке сделать.

hammer
useravatar
13 Сообщения

Баннер