Баннер

• Начиная с этого момента Вы подписаны на тему Сильно ли отличаются TOYOTA VOLTZ и PONTIAC VIBE
Add Announcement Here

сумашедший расход бензина

сумашедший расход бензина

Всем привет! У меня тойота королла в 120 кузове 2001г. страна вывоза Сингапур расход зимой составляет 15-16 литров на сотку (заливаю полный бак под горлышко катаюсь 100 км. и сразу на АЗС и опять под горлышко влезает 15-16 от этих цифр плакать хочется процедуру такую провожу раз в 2 недели ) 2 месяца назад проходил последнее ТО менял масло фильтра так же чистил инжектор менял свечи . Что делать смириться продавать что-то менять ???????? Сейчас стоит временно в гараже тянуть и его очень сложно становится, буду признателен за помощь!

mack
useravatar
9 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: сумашедший расход бензина

Ну либо смириться либо продать. Я скажу даже больше, новые иномарки так устроены чтобы потреблять большое кол-во бензина....

mokin
useravatar
8 Сообщения

А ты лямду поменять не пробовал. и ездить без "полицейских разворотов", в принципе должно получиться.

alashev
useravatar
7 Сообщения

Это смотря как ездить. Если, например, утром прогрел, 3 км до работы доехал, вечером снова прогрел, 2 км до магазина и 2 км до дома + все это при спортивном стиле езды, то все норм. А вот если по 100 км в день по трасе со скоростью 90-100, тут надо искать причину. Хотя я так понял у Вас первый вариант.

misha
useravatar
9 Сообщения

еще аккуратно без как некоторые говорят "тапка в пол" автоматических прогревов нет аккумулятор хороший новый надо куда поехать погрел 10-15 минут и в путь

dudareff
useravatar
8 Сообщения

Твоя королка по сравнению с моим краунам бенз нюхает.Нормальный расход для зимы

ser
useravatar
13 Сообщения

у других владельцов таких машин спрашиваю про расход говорят 10-12 может мой расход последствие Сингапурских переделок каких нибудь или неподготовленность машины к таким минусам????

dudareff
useravatar
8 Сообщения

Зима однако, ездий пока не суйтись

misha
useravatar
9 Сообщения

Исходя из первого поста пробег 100 км за 2 недели, так что Вы хотите от авто, он же прогреться путем не успевает.

misha
useravatar
9 Сообщения

езжу в режиме "тапка в пол" зимой по расходу вообще не заморачиваюсь, ибо смысла нет его по городу замерять, зимой по трассе лучше мерить....летом в таком же режиме по городу жрет 11-12 литров. считаю нормально для полторашки, которую приходится крутить, чтоб более-менее ехала)) если тошнить расход будет менешь

dirin
useravatar
7 Сообщения

Баннер