|
|
Add Announcement Here
сумашедший расход бензинасумашедший расход бензинаВсем привет! У меня тойота королла в 120 кузове 2001г. страна вывоза Сингапур расход зимой составляет 15-16 литров на сотку (заливаю полный бак под горлышко катаюсь 100 км. и сразу на АЗС и опять под горлышко влезает 15-16 от этих цифр плакать хочется процедуру такую провожу раз в 2 недели ) 2 месяца назад проходил последнее ТО менял масло фильтра так же чистил инжектор менял свечи . Что делать смириться продавать что-то менять ???????? Сейчас стоит временно в гараже тянуть и его очень сложно становится, буду признателен за помощь!
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: сумашедший расход бензинаЭто смотря как ездить. Если, например, утром прогрел, 3 км до работы доехал, вечером снова прогрел, 2 км до магазина и 2 км до дома + все это при спортивном стиле езды, то все норм. А вот если по 100 км в день по трасе со скоростью 90-100, тут надо искать причину. Хотя я так понял у Вас первый вариант.
Re: сумашедший расход бензинаезжу в режиме "тапка в пол" зимой по расходу вообще не заморачиваюсь, ибо смысла нет его по городу замерять, зимой по трассе лучше мерить....летом в таком же режиме по городу жрет 11-12 литров. считаю нормально для полторашки, которую приходится крутить, чтоб более-менее ехала)) если тошнить расход будет менешь
|
|
||||