|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли?
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли? Подводных камней много! И встретить их вам придётся самому! Врятли кто-то изгалялся так над авто!
Re: Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли? глупости это когда не знаешь...... а колхозить это писалки синие ставить и наклейки всякие с фонариками... а тут тема про улучшение технической характеристики.
Re: Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли?На передем приводе проще, нужно изготовить пластины под ступицы к которым быудут прикреплены суппорты ручник останется барабанным, но имхо, это не даст ощутимого улучшения торможения, лучще поменять передние на более мощные, с большим диаметром тормозного диска и 4-поршневыми суппортами.
Re: Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли?менивэн не для гонок и тормозов данных ему производителем вполне хватает! Для улучшения торможения можно как кто-то сказал усовершенствовать передние тормоза, лучше диски поставить и колодки с супортами! А остальное на мой взгляд это самобичевание!
Re: Задние тормоза. Замена барабанных на дисковые, возможно ли?
я тоже считаю, что вполне хватает, тут мы солидарны))), но если передние сделать лучше, то будет задницу закидывать, а это не айс.
Страница:
1
|
|
||||