Баннер

Add Announcement Here

Mercedes-Benz-A class. Глохнет

Mercedes-Benz-A class. Глохнет

Глохнет на светофорах. При попытке завести машину, стартер сам отключается через 2 секунды, когда остынет, заводится нормально. Диагностика ничего не показала, валят на сигналку, а те валят на кривую диагностику. Собственно как решить проблему? Кто сталкивался? Спасибо заранее.

kolya
useravatar
12 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Mercedes-Benz-A class. Глохнет

каким топливом заправляетесь? А-шки любят 98, от других видов бензина, при низких температурах, топливо недостаточно испаряется и плохо воспламеняется. Если у вас не 98, попробуйте им позаправляться и понаблюдайте за автомобилем. У меня такая же проблема, как и у вас. Мне сегодня подсказали про 98, вот искатаю свой бак 95-го, зальюсь 98. У меня как раз эта проблема началась с тех пор, как закрыли "Транссервис" (лил 95-Утра), стал лить в "Гаспронефти" 95, через пару дней моя А-шечка стала плохо заводиться((( Прошлый хозяин заправлял её только 98.

konkin
useravatar
15 Сообщения

на станции компьютер перестроили на 92, еще год назад. Той зимой таких проблем не было. Заводится-то отлично, но вот после прогрева глохнет. Рекомендовали проверить проводку, возможны микро трещины и идет утечка тока.

kolya
useravatar
12 Сообщения

Было похожее на С - ке. Оказалось, шланг ( сапун) с одного крепления слез. Поищите подсос вакуума.

bush12
useravatar
17 Сообщения

Из-за подсоса вакуума может быть и глохнет, но вот тогда причем тут стартер, который сам отключается через пару секунд?. Есть такое ощущение, что срабатывает какая-то защита. После того как остынет(минут 10), все в норме, но когда опять нагреется...

kolya
useravatar
12 Сообщения

Баннер