Баннер

Add Announcement Here

TOYOTA ESTIMA

TOYOTA ESTIMA

очень хотелось бы послушать мнения про машину,особенно в кузовах MCR 40,ACR 30-40....у меня уже вторая ЭСТИМА,первая 3-х литровая(MCR40 комплектация G) была отездил год!!!!,вторая сейчас 2.4 литра(ACR40 комплектация AERAS),обе машины 4WD,пока нареканий по ним не каких!!!но это мое мнение,хотелось бы услышать мнение других владельцев ЭСТИМ!!!

Lionn
useravatar
19 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: TOYOTA ESTIMA

+1
Очень хотелось бы видеть, т.к. следущей машинкой хочу Эстиму.

Victor
useravatar
32 Сообщения

сегодня нашел косяк в машине....верхняя подушка ДВС порвалась...да глушак по середине на стыке сифонет...(кольцо уплотнения)-мелочи...а так все ОК!!!!вообще ЭСТИМА -рулиз!!!!вторая уже,а нареканий полный 0..модели которые с 2006 года вообще аэропланы!!!во Владике не видел,в Китаи видел!!!Вау!!!

petrov2011
useravatar
15 Сообщения

Папке такую машинку заказали 2002 года из попонии. Скажите как ведет себя 4вд, говорят оно отключаемое или что то вроде того...

artass
useravatar
23 Сообщения

у нас 29 декабря был сильный снег...так вот мне надо было рано утром быть в городе(живу в пригороде),думал -вес... как ехать....но к своему удивлению ЭСТИМА при включеном 4WD шла как танк!!!!вышел в 7 утра по целине,снега по колено,в городе тоже ахтовое состояние дорог,но машина вела себя идеально...пробивался везде и всегда...

too273
useravatar
24 Сообщения

Месяц катаюсь на эстиме гибрид 4-вд пока доволен! )))

viking
useravatar
22 Сообщения

на счет отключения 4 WD ни разу небыло!!!есть такой вариант,но это не только на ЭСТИМЕ,на других машинах которые после 2000 года тоже,если что случается с ABS(обрыв,датчик и т.д.),то загорается лампочка WD....

zarrab
useravatar
17 Сообщения

А сколько трёхлитровая WDвая Естимка ест бензина,при отключенном и подключенном WD? Хочу приобрести естиму 2002г,но не знаю какую взять. У меня одиссейка не вдовый-проблем не знал, а вдовых машин у меня не было. Только без преувеличений,по чесноку,это важно.

lissss
useravatar
23 Сообщения

Баннер