|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Новая Subaru Impreza WRX STI 2011
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011Этот замечательный так сильно отличающийся от большинства своих конкурентов, автомобиль не перестающий радовать Нас своим «драйвом», автомобиль дарящий своему владельцу массу удовольствия и впечатлений! Вот и я, тоже желаю поделиться с Вами своими эмоциями, опытом, информацией, обретенными во время эксплуатации, нет… во время Дружбы с этой машиной!
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011 На мой взгляд машинка ничего, вот только цена великовата, интересно только, в каких вариантах еще можно увидеть салон?Характеристики более чем хорошие, с автоматом наверное будет пошустрее, как думаете?
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011НЕ знаю помойму авто просто супер !!! Очень отличается от предыдущего Subaru Impreza отличный салон ))) Элегантный вид ))) Конечно цена тоже довольно велика но я считаю это оправдано )))ведь машина сделана на славу Я полностью ей удовлетворен !)) С удольствием купил бы себе такую же !))) И всем советую )))
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011 На первый взгляд,авто отличное!!!Subaru держит свою марку.Хэтчбек спортивного класса довольно таки ни чего получился и дизайн ему предали строгий.Это авто больше подходит для парней.Ну,а цена конечно же не маленькая,но думаю,что это авто того стоит!!!Были бы у меня 2 ляма обязательно бы приобрел бы
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011Отличное стильное , спортивное авто. Хороший внутренний дизайн. Думаю за рулем очень удобно сидеть. Даст фору любой машине! Как говорится новейшие навороты, за отличную цену. Девушкам тоже думаю понравится. Ну а истинным любителям авто, просто необходимо преобрести этот автобомиль
Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011С виду так точно и не скажеш.хотя Характеристики более чем хорошие, с автоматом наверное будет пошустрее.Даст фору любой машине! Как говорится новейшие навороты, за отличную цену. Очень отличается от предыдущего Subaru Impreza отличный салон . Элегантный вид . Конечно цена тоже довольно велика но я считаю это оправдано .ведь машина сделана на славу Я полностью ей удовлетворен !
Страница:
1
|
|
||||