Баннер

Add Announcement Here

Новая Subaru Impreza WRX STI 2011

Новая Subaru Impreza WRX STI 2011

Данная модель думаю будет по душе любителям агрессивного дизайна и скоростной езды..

http://forsage-club.by/components/com_agora/img/members/72/095114.jpg

M@ksim
useravatar
35 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Новая Subaru Impreza WRX STI 2011

идельный салончик данного автомобиля,если бы я его приобрёла то обязательно разработала бы турбо надув,и поменял бы спойлер он тут не в тему…и навернека бы перекрасила в чёрный более по дурному бы смотрелось…)

кэтти
useravatar
35 Сообщения

Этот замечательный так сильно отличающийся от большинства своих конкурентов, автомобиль не перестающий радовать Нас своим «драйвом», автомобиль дарящий своему владельцу массу удовольствия и впечатлений! Вот и я, тоже желаю поделиться с Вами своими эмоциями, опытом, информацией, обретенными во время эксплуатации, нет… во время Дружбы с этой машиной!

merin
useravatar
70 Сообщения

На мой взгляд машинка ничего, вот только цена великовата, интересно только, в каких вариантах еще можно увидеть салон?Характеристики более чем хорошие, с автоматом наверное будет пошустрее, как думаете?smileНу а так в общем то машинка ничего, я бы приобрел)

Dimonishe
useravatar
26 Сообщения

НЕ знаю помойму авто просто супер !!! Очень отличается от предыдущего Subaru Impreza отличный салон ))) Элегантный вид ))) Конечно цена тоже довольно велика но я считаю это оправдано )))ведь машина сделана на славу Я полностью ей удовлетворен !)) С удольствием купил бы себе такую же !))) И всем советую )))

diksons2010
useravatar
86 Сообщения

На первый взгляд,авто отличное!!!Subaru держит свою марку.Хэтчбек спортивного класса довольно таки ни чего получился и дизайн ему предали строгий.Это авто больше подходит для парней.Ну,а цена конечно же не маленькая,но думаю,что это авто того стоит!!!Были бы у меня 2 ляма обязательно бы приобрел быsmile)

Nikolaas7b
useravatar
17 Сообщения

Отличное стильное , спортивное авто. Хороший внутренний дизайн. Думаю за рулем очень удобно сидеть. Даст фору любой машине! Как говорится новейшие навороты, за отличную цену. Девушкам тоже думаю понравится. Ну а истинным любителям авто, просто необходимо преобрести этот автобомиль

hammer
useravatar
13 Сообщения

С виду так точно и не скажеш.хотя Характеристики более чем хорошие, с автоматом наверное будет пошустрее.Даст фору любой машине! Как говорится новейшие навороты, за отличную цену. Очень отличается от предыдущего Subaru Impreza отличный салон . Элегантный вид . Конечно цена тоже довольно велика но я считаю это оправдано .ведь машина сделана на славу Я полностью ей удовлетворен !

too273
useravatar
24 Сообщения

Субару изменил свой дизайн к лучшему, на мой взгляд. Ездил на субару раз 10 очень понравилась, только на WRX STI еще не пришлось. Сам ежу на 323 мазде, субаро импреза моя любимая машина.

zarrab
useravatar
17 Сообщения

Баннер