|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Nissan LibertyNissan Liberty Здравствуйте!!!
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Nissan LibertyДля начала прогреть двиг чтоб обороты упали до холостых, заглушить, подождать несколько секунд (бывает зависит от сигналки, у некоторых задержка), включить и выключить зажигание 2 раза в течение1-2 секунд (чтоб лампочка "спорт" успела загореться во время включения), опять подождать несколько секунд, включить зажигание на 2-3 секунды (как раз отключать когда лампочка спорт гаснет),выключить зажигание, опять подождать несколько секунд, нажать тормоз и принудительно перевести рычаг в положение "D" (кнопка "спорт" должна быть отжата), включить зажигание, подождать пока лампочка погаснет или проморгается, отпустить тормоз, перевести рычаг в положение "L", нажать тормоз и газ до упора, перевести рычаг в положение "D", отпустить обе педали. лампочка "спорт" будет моргать выдавая код неисправности. первый мырг самый длинный-это старт, потом идут мырги ошибок. когда ошибок нет-все мырги короткие, длинный мырг-это номер ошибки, тоесть считать после стартового мырга, какой из следующих по счету будет длинный. это и есть номер. стартовый не считается, то есть он "нулевой".
Re: Nissan LibertyВ коробке передач (вариатор) накрылся - шаговый электродвигатель. Нигде не могу достать замену, в автозапчастях на ниссан ничего нет, в авторазборе даже если и есть то только вместе с коробкой а это около 50тыс. Помогите - подскажите где и как я могу приобрести шаговый электродвигатель!!!
Страница:
1
|
|
||||