|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Corolla Spasio 1997Corolla Spasio 1997Прошу помощь дельным советом. У дяди, такая проблемка датчик уровня топлива ,при заправке,показывает что бенза добавилось,но во время эксплуатации не показывает уменьшения уровня топлива.Я в сказки не верю и по этому считаю что нельзя проездить весь день(с прогревами)что бы бенза не уменьшалось.Загонял машину в тёплый бокс,но показания прибора остались те же.Шкала ДУТа показывает что у меня полный бак.Что могло произойти?Ездить так раздражает,ведб я не знаю сколько у меня бензина.
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Corolla Spasio 1997 Сколько раз заправлял и по сколько литров?
Re: Corolla Spasio 1997Это не 15 литровый режим.Ездит где то с неделю километров по 50 в день по городу.Обычно среднее количество топлива держит в районе полубака.А началось всё неожиданно.Заправился ,в баке было около3/4 бенза.Объездил пол города по пробкам(около 60 км)а на приборе бензина не убавилось-это с прогревами то!!!потом ушла только 1 палка.Вот так пока и ездит.Сейчас показывает полный бак-вот такой вечный двигатель)))
Re: Corolla Spasio 1997
60 км - это немного. У любого показометра очень нелинейная характеристика. А электронное табло на 11х Спасиках грешит этим очень сильно.
Страница:
1
|
|
||||