Баннер

• Начиная с этого момента Вы подписаны на тему УАЗ Патриот Пикап
Add Announcement Here

RAV-4-ПРОГЛОТ ?

RAV-4-ПРОГЛОТ ?

У меня RAV-4, 1997г., расход по трассе-11-12 литров, в городе летом 17-18 л., зимой 23-25л.!!!, Скажите ЭТО НОРМАЛЬНО?

Nikolaas7b
useravatar
17 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: RAV-4-ПРОГЛОТ ?

Мотор 3s-fe? RAV 4-х или 5-ти дверный? То конечно много. Надо в порядок мотор приводить. Потому, что мотор сам по себе отличный, легенда можно сказать.

zarrab
useravatar
17 Сообщения

у меня 3s-fe рав4 5-дверый 97г ,летом трасса -город 10-13,сейчас зимой 14-16,по осени кислородник поменял,т.к был мертвый но с мертвым ито такого расхода небыло,такчто ищи проблему

Dimonishe
useravatar
26 Сообщения

очень проглот. пример из собственного опыта. у меня было очень много машин. приведу тебе сравнение с теми паркетниками что у меня были. именно паркетники-одноклассники RAV4:
хонда CR-V 4WD 96 - город 11-12 трасса 10, 4 (четыре) штуки у меня их было. отметил интересную особенность, расход город-трасса практически не отличается.
хонда CR-V 4WD 01- город 11-12 трасса 9-10
субару FORESTER 4WD 02- 2.0 турбо!!! автомат. город14-15 трасса 11 правда бензин только 98.
субару FORESTER 4WD 05- 2.0 не турбо. механика. город 11 трасса 8-9 бензин 95
тойота HARRIER 4WD 02- 3.0!!! город 13-15 трасса 9-11 смотря как топить на нем.
лексус RX330 4WD 03- 3.3!!! город 13-15 трасса 10-11 тоже смотря как давить.
и сравни вот с этим:
RAV4 4WD 97- город 15-16 трасса 12-13. двигатель 3s-fe
RAV4 4WD 99- город 18 трасса 14. двигатель 3s-ge 98 бензин!!!
RAV4 4WD 01- город 17-18 трасса 15-16!!! двигатель 1az D4
все RAV4 были 5-дверые.
при этом рав4 на трассе по сравнению с другими ТРУП. угнаться за црвхой и уж тем более за фориком он никак не может. не говоря уже о 3-х литровых машинах. даже двигатель 3s-ge на GT-калдине смотрится вполне достойно, то на рав4 это пожиратель 98 бензина и не более.
отмечу ещё несколько особенностей этой машины которые мне не понравились:
1. тесный пи**ец.
2. 5-я дверь даже на газелях лучше сделана чем на рав4.
3. отделка салона полное го*но , особенно в новом кузове. если кто-то не согласен посмотрите цены на эти машины. за такие деньги даже не велюр, а какая-то китайская тряпка.
4. расположение рычага АКПП. для паркетника совсем не на том месте.

вывод для себя сделал такой: за такие деньги куплю что-нибудь получше. не стоит он тех денег что за него просят.

повторю, все эти машины у меня БЫЛИ. некоторые есть и сейчас. никому ничего НЕ ДОКАЗЫВАЮ. просто делюсь впечатлениями.

Lionn
useravatar
19 Сообщения

и что же ты за эти деньги купишь в смысле 4вд и клиренс как у рава я про 97 год?,а црв у меня была 97 года пусть она экономнее и салон у нее супер по сравнению с равом,но в остальном машина полный отстой и 4 вд у нее одно название!!!

Dimonishe
useravatar
26 Сообщения

Баннер