|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Температура в машине, как на улице. Холодно.....Температура в машине, как на улице. Холодно.....Вот такая ситуация, печка дует ели теплым воздухом. Заменил вроде термостат, машина стала греться быстрее но тепло в машину не пошло, такое ощущение что просто испаряется... Трогаю патрубки на радиатор печки, верхний горячий нижний ели теплый. Скорей всего я так думаю забит радиатор печки. Вопрос: Можно ли его как то прочистить без снятия печки, а если печку снимать, геморно и как это выполнить? Кузов К11.. Заранее за ответы спасибо!!!
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Температура в машине, как на улице. Холодно.....промывать водой бестолку, результат будет нулевой сразу говорю, если есть возможность то лучше расшить радиатор и "прошомполить", так как все остальное просто "припарка мертвому". Соты у печного радиатора меньше чем у основного и потому загаживает их довольно плотно.
Re: Температура в машине, как на улице. Холодно.....
Приехать на мойку и попросить ребят промыть керхером. Суть в том, что периодические включения/выключения керхера сродни микровзрыву. Амно летит из радиатора на раз. Радиатору ничего не случается, главное резиновые шланги не разрезать струей воды
на счет кархера спасибо! То я уже собирался его применить))) А снять радиатор печки, я так думаю всю панельку нужно разобрать?)))
надо смотреть как радиатор стоит, на тойоте - почти всю + перезаправка кондера.
Страница:
1
|
|
||||