Баннер

Add Announcement Here

Помогите советом новичку по легасине TS-R

Помогите советом новичку по легасине TS-R

Привет всем! Недавно вступил в ряды субароводов(фанов). Авто легаси 2000 года, в комплектации TS-R, 2 литра 4 вала.
С авто все нормульно, заводится и отлично едет, но возникло несколько вопросов:

1. Есть тупеж когда тапку давишь (то есть то нет). Бывает надавишь она выстреливает(сразу переключается на передачу ниже и поехала), бывает надавишь и ничо не происходит, еще чуть надавишь, опять ничо не происходит, нажмешь еще сильнее на тапку, она на 60 включает чуть ли не 1-ю и крутит до 7 тысяч)))) Как то непонятно, нет отклика на газ адекватного. Рывков, зависаний, никаких траблов нет, масло менялось 20 тысяч назад полной заменой на стенде.

2. Грядут морозы, авто прошло 200 тысяч, что нужно сделать что бы заводится в морозы. Знаю точно что тысяч 15-20 назад ставились платиновые свечи. Может промыть форсы, заслонки или еще что то..... В данный момент ощутимых проблем по заводу нет.

3. Есть ли у кого TS-R на газу? То что суба хорошо дружит с газом это факт, интересно именно про этот движок, есть ли особенности.

Заранее спасибо за советы

too273
useravatar
24 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Помогите советом новичку по легасине TS-R

1. Пулемёт на субах - тупой. Либо превентивный выхим газа ( со сременем привыкнешь ловить эту точку ) , если совсем резко надо - то два раза в пол)))) проверено
2.Сделать ТО200 имхо)

dimon
useravatar
63 Сообщения

1. я так понял привыкать
2. грм меняли. Что еще сделать, если можно перечислите. Клапана если тихо работают стоит регулировать?
3. много перечитал, если клапана отрегулированы норм то все будет ГУД

too273
useravatar
24 Сообщения

1. можешь блок дроссельной заслонки помыть
2. ацетону литрами и заправляться лучше на луке 98-м ))))
3. Есть нюансы от 4000 оборотов и выше.

merin
useravatar
70 Сообщения

1. Сделаю, спасибо. А как на счет ДД? Говорят из за него машина может тупить. Мой друг на Легаси ТХ 2 литра, заземлил экранировку (вокруг кабеля, возле разъема ДД), на массу. И говорит она поехала в разы лучше. Не сравнивал еще со своей......
2. Ацетон в бак %-О??? Сколько, как, зачем?
Про 98 понятно) Если на газу ездить то 98 можно лить для завода в морозы. Спасибо за совет.
3. От 4 и выше газ 4 поколения переключается на бензин. Так что думаю проблем быть не должно.

too273
useravatar
24 Сообщения

Баннер