Баннер

Add Announcement Here

Воет на холодную

Воет на холодную

Товарисчи помогите! на моем марке появился вой в промежутке от 40до 50км\ч!!! на холодную. Только набираю 50 вой резко пропадает и тишина, стоит сбросить до 40-45 он опять появляется! Минут через 30 езды пропадает совсем, постояв на морозе опять начинает выть. Подвесной??????? До холодов ничего не выло.

M@ksim
useravatar
35 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Воет на холодную

Сколько температура на улице? Может коробка воет? Так греть надо машину.

petrov2011
useravatar
15 Сообщения

на улице -15 всего....

M@ksim
useravatar
35 Сообщения

M@ksim написал:

Товарисчи помогите! на моем марке появился вой в промежутке от 40до 50км\ч!!! на холодную. Только набираю 50 вой резко пропадает и тишина, стоит сбросить до 40-45 он опять появляется! Минут через 30 езды пропадает совсем, постояв на морозе опять начинает выть. Подвесной??????? До холодов ничего не выло.

у меня сейчас почти так же воет (почти - потому что и после 50 км/час продолжает цуко выть пока не поездишь хорошо )- послушали на подъемнике, пришли к выводу что это задний ступичный подшипник. Возможно что и у тебя тоже самое, так не угадаешь - надо на подъемник и слушать.

zarrab
useravatar
17 Сообщения

подвесной 90%, он такой, уставший мороза боится

diksons2010
useravatar
86 Сообщения

zarrab написал:

у меня сейчас почти так же воет (почти - потому что и после 50 км/час продолжает цуко выть пока не поездишь хорошо )- послушали на подъемнике, пришли к выводу что это задний ступичный подшипник. Возможно что и у тебя тоже самое, так не угадаешь - надо на подъемник и слушать.

Спасибо за совет, на выходных поеду на СТО...

M@ksim
useravatar
35 Сообщения

У меня такой же вой на 30-50 км. Ездил на СТО, подняли на подъемник, прослушали все подшипники на ходу при помощи стетоскопа - тишина. Сделали вывод что шины. Кстати вой появился сразу как выехал с шиномонташки после переобувки на новую зимнюю резину (Bridgestone BLIZZAK REVO 2)

Dimonishe
useravatar
26 Сообщения

переобулся еще до морозов я, ничего не выло....Чем сильнее мороз, тем громче вой!!! Масло в коробке, моторе, редукторе - поменяно!!! У меня подозрения на подвесной, ст.подшипник, и самое печальное - коробка....

M@ksim
useravatar
35 Сообщения

Баннер