день добрый.
после приобретения хорька 03 года 3литра полный привод эйфория не проходила на протяжении недели, в нем было, все что я хотел и динамика, и проходимость и качественный салон. но буквально сегодня я был вынужден оставить на ночь машину на улице. утром как и ожидалось была заводка без проблем, но начала движения я был очень огорчен, собственно в чем вопрос и проблема: при наборе скорости на холодную на машине ошущалась сильная вибрация,было впечатление что еду на квадратных дисках (резина стоиит новая, бриджстоун) от этой вибрации шетка для снега даже стала подпрыгивать в багажнике, вибрация усиливалась при наборе скорости. после того как я проехал примерно полтора километра ситуация стабилизировалась и вибрация пропала. внешней осмотр никаких проблем не выявил.... после этого проехал 400 км за день и так же машина вела себя отлично.
прошу знатоков данного автомобиля подскажите в чем же у меня было дело. куда лезть, что смотреть. и самое главное что надо сделать что бы этого больше не повторилось