Баннер

Add Announcement Here

вибрация после морозной ночи...

вибрация после морозной ночи...

день добрый.
после приобретения хорька 03 года 3литра полный привод эйфория не проходила на протяжении недели, в нем было, все что я хотел и динамика, и проходимость и качественный салон. но буквально сегодня я был вынужден оставить на ночь машину на улице. утром как и ожидалось была заводка без проблем, но начала движения я был очень огорчен, собственно в чем вопрос и проблема: при наборе скорости на холодную на машине ошущалась сильная вибрация,было впечатление что еду на квадратных дисках (резина стоиит новая, бриджстоун) от этой вибрации шетка для снега даже стала подпрыгивать в багажнике, вибрация усиливалась при наборе скорости. после того как я проехал примерно полтора километра ситуация стабилизировалась и вибрация пропала. внешней осмотр никаких проблем не выявил.... после этого проехал 400 км за день и так же машина вела себя отлично.
прошу знатоков данного автомобиля подскажите в чем же у меня было дело. куда лезть, что смотреть. и самое главное что надо сделать что бы этого больше не повторилось

Nikolaas7b
useravatar
17 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: вибрация после морозной ночи...

подушки двигателя устали, замени и будет тебе щастье

zarrab
useravatar
17 Сообщения

думаю кусок льда прилип к колесу с внутреней стороны. что вызвало дисбаланс и вибрацию.

too273
useravatar
24 Сообщения

Хороший вариант.
У одного форумчанина тоже была такая проблемка,смазка в шрусе замерзала и шла вибрация при наборе скорости...

artass
useravatar
23 Сообщения

Заведи мотор после долгого простоя на морозе. Если это подушки, то почувствуешь вибрацию после запуска. Если вибрация появляется только на ходу, надо смотреть другие элементы подвески.
P.S. Внешне оценить состояние подушек двигателя нельзя.

nemirof20
useravatar
25 Сообщения

Баннер