|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Выбор масла? (подскажите)Выбор масла? (подскажите)Добрые люди подскажите еще одну вещь, меня тут зять напугал мол если не знаешь какое масло было, смело мой двигло 10и минуткой, а иначе говорит может свернуться, типа вдруг там минералка была,а я залью например полусинтетику, тут у нас парень в фольце пассате сам масло поменял не промывая и двигло запорол, незнаю подробностей(мож фильтр не поменял или еще чего) в общем рисковать не хочу, только пожалуйста без флуда, пишите только те кто по опытнее, а то по моему советы тех у кого всего под 20 сообщений в форумах ни какого веса не имеют, хотелось бы конечно услышать мнение Алекса(ДВ), и еще остановился на масле Петро Канада, суприм 5w30 у нас 670 за 4литра, а родное тойота 1400, или вообще лучше ту же петро канаду только синтетику???
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Выбор масла? (подскажите)какой бы масло не лил прежний владелец, я сомневаюсь, что 300-400 г, которое остается на стенках и в поддоне даст эффект свёртывания. Современные масла смешиваются. Лучшая промывка, это промывка маслом. Залей Петро-канаду Супреме, покатайся немного, потом переходи на Супреме Синтетик, если хочешь, или оставайся на простой Супреме. я например езил долго на Супреме 5w-30, потом заливал 2 раза Супреме Синтетик 5w-30. а "промывка" и "пятиминутки" зло. всё имхо
Re: Выбор масла? (подскажите)2 Макар55. Сам при переходе на другое масло делаю замену через 500-1000км, если темнеет быстрее, чаще. Товарищ летом пригнал КИА МАЖЕСТИК 2Л с н. Уренгоя, масло со щупа, аж паленым воняло, залили пк суприм 5w30 без промывки, вторую замену сделали через 100км так потемнело быстро.
Страница:
1
|
|
||||