|
|
Add Announcement Here
Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет???? Вот скажите, при цене в 400 тыс. руб. можно ли рассчитывать приобретая этот автомобиль, что сконструирован и собран он как иномарка? Или все же это изделие со всеми вытекающими, присущими моделям "АвтоВАЗА"???Тешу себя мыслью о полном приводе, разработках Шевроле и т.п. Но стоит сесть в салон - вспоминаю "пятнашку" - те же кнопочки-ручечки.
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Это вариант номер 2...изделие присущие моделям АвтоВАЗ, какую бы машину новую не выпускал этот завод, она останется той же нашей машиной, а как правило наша страна не умеет толково делать практически ничего. Нашим производителям еще далеко до качества машин европейского уровня.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет???? Конечно же рассчитывать на то, что ШЕВИ Нива иномарка- нельзя. Практически это та же самая старая Нива одетая в другую одежду (кузов). Большинство зап. чпстей Нива.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Шевроле Нива, несомненно, лучше чем старая Нива, но в погоне за дешевизной в эту модель напихали кучу старых комплектующих, чем испортили автомобиль. Даже на презентации первой выпущенной Шевроле Нива при всём народе не закрывалась задняя дверь. Реальная стоимость такого автомобиля тысяч 300-350.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет???? Китайцев я отвергла сразу же. Просто захотелось побаловать воображение мечтой о полном приводе. Но согдасна с вами - ВАЗ он и в содружестве с Шевроле - все тот же ВАЗ.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Шевроле нива, это, прежде всего нива, и немного внешности от шевроле. Кстати, нива была признана в Японии лучшим иностранным автомобилем, правда, это было в начала 80х, так что, можно представить, на сколько, это морально устаревший автомобиль.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Я первый раз увидел Ниву-Шевроле (я думаю на первом месте все-таки должна быть Нива, а потом Шевроле) на зимней проселочной дороге, где я прочно и надолго засел своим "Жигуленком". За 5 минут Нива-Шевроле смогла развернуться в сугробах и между делом выдернуть меня. С тех пор отношусь к этой модели с большим уважением.
Re: Шевроле Нива - все-таки, иномарка или нет????Chevrolet Нива берут, прежде всего из-за цены, но на поверку на реальный внедорожник этот автомобиль не дотягивает, если сравнивать с Нивой, то уровень комфорта на порядок выше, если сравнивать с иностранными джипами, то, сами, понимаете, у Chevrolet Нива явно проигрывает.
|
|
||||