|
|
Nissan Juke
Когда увидел прототип, только посмеялся-не думал, что в таком виде появится на дорогах. Nissan хорошо выстрелил своим Qashqai и решил выпустить что-то более компактное, поэкспериментировав с дизайном. По экспериментировали. Выпустили........!!!!Но не до такой же степени экспериментировать. У японцев эксперименты с дизайном или выстреливают или вызывают смех. Здесь второй вариант.
Дизайн. Несуразица полная. Мимо такого точно без смеха не пройдешь. В салоне Ниссана мне попытались назвать это неординарностью, но что может быть неординарного в нелепой решетке радиатора, торчащих прожекторах фар, неуместно прилепленных на капоте лампочках? В профиль еще можно смотреть. Издалека. Скошенная крыша, выпуклые колесные арки и обрубок задней части. Вид сзади под стать-куча бессмысленных сложностей, образующих этот самый вид кое-как.
Салон. Материалы салона жесткие на вид и на ощупь. Несмотря на наличие мест сзади, делать там нечего. Туда даже детское кресло нормально не поставить, на ругань изойдешь. Сидения с видимостью боковой поддержки, неудобные в пояснице. Рулевая колонка по вылету не регулируется. Центральный тоннель окрасили в цвет кузова, стало похоже на бензобак от мотоцикла. Приделали то, что манагер в салоне обозвал интерактивный блок управляет климатом, настройками шасси и движка, если поиграть, то еще куда не шло, но неудобно, честное слово. Подлокотник вообще забыли приделать. Читаемость приборов средняя. Эргономика консоли тоже далека от идеала.
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Nissan Juke
Я тут признаться честно, после выпуска Джука стал задумываться, что либо старею, либо ничего не понимаю в автомобильном дизайне и лишаюсь вкуса постепенно, либо бесконечно отстал от времени и уже никогда не догоню его (время). Особенно после того как весной этого года, случайно выяснил в одном из автосалонов, что на Джук выстроилась очередь. Аа.. нет! Не один я такой оказывается!
Джук - уродство на колесах. Порождение современной индустрии автомобилестроения в которой талантливых инженеров и дизайнеров, заменяют маркетологами с калькуляторами наперевес и догадками относительно того, что понравится аудитории в возрасте от и до. В результате получается бездушно, тоскливо, бездарно, уродливо и пресно. Джук яркое тому подтверждение! Честно признаюсь, не один автомобиль за последние лет десять наверное, не вызывал у меня такой реакции отторжения при одном только появлении поблизости.
У меня внешность не вызывает негативной реакции, но и желания бежать покупать тоже нет. Внешний вид привлекает внимание необычностью, разве это плохо?
очень много вижу на эвакуаторах , причем снаружи целых наводит на плохие мысли .....
Мне тоже внешность не понравилась. По остальным параметрам ничего не могу сказать - не была за рулем, не тестила. Но машину бы такую точно не купила, тем более по такой цене.
Внешность очень хулиганистая, такой хитрюшка-шкодник))))
Салон не удобный - маленький, багажника можно сказать вообще нет! Только дамскую сумочку возить. Машинка для одного, максимум для двух, потому как сзади сидеть очень тесно. Ну и цена кусачая. Себе бы не взял
внешность вообще никакая! салон бедноватенький. и думаю он вовсе не конкурент кашкаю)
Внешность и цена вообще ни о чем... Удивленно смотрю на людей, которые это себе купили...
я тоже думал что ни один homo sapiens не купит, но ошибся. У нас в небольшом городе их порядком развелось, но за рулём человека мужского рода не видел слава Богу, только блондинки. Это что же должно произойти, чтобы девушке это чудо понравилось и она/ей купила/и. Вопрос. Думаю на вторичке они будут стоить как новый логан, дороже никому не нужен будет.
Я уже и много мужиков вижу в жуках , а еще вижу много жуков на эвакуаторах без видимых повреждений ....
|
|