Баннер

Add Announcement Here

Chevrolet Lanos

Chevrolet Lanos

поделитесь у кого был или есть Chevrolet Lanos,как он в эксплуатации,расходы затраты,вообщем расскажите поделитесь у кого был, где брали как ходит,стоит брать его?

alexxx
useravatar
83 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Chevrolet Lanos

Для города очень даже подходит. Подвеска правда жестковата. Большой плюс,конечно,есть гидроусилитель,спинки заднего сиденья откидываються - приходилось пользоваться. На трассе для комфортной езды 140 км хватает,есть на поворотах крены авто(у кого их нет???)

merin
useravatar
70 Сообщения

вообще не безопасности не комфорта

dimon
useravatar
63 Сообщения

Хотел новую брать, но сняли с производства. Так модель мне нравится, хотя знакомился с ней только по отзывам.

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Хорошая машина, надежный немец, расход по городу около 8,5. За три года никакого ремонта, кроме планового ТО.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

oleg написал:

Хотел новую брать, но сняли с производства.

Ну если не с конвеера, то и сейчас можно найти.

merin
useravatar
70 Сообщения

Весьма и весьма неплохая машинка - Управление надежное, благодаря гидроусилителю, довольно легкое. Одно не очень понравилось - медленный разгон, в городском потоке это не чувствуется, а на трассе заметно. В базовой комплектации машина идет без гидроусилителя. Такой вариант покупать не советую. Управление становится намного тяжелее.

Монстр
useravatar
67 Сообщения

Не нравится мне ваш Ланос- проездил год, опыт вождение пять лет, так и не привык, пришлось менять. Подвеска ужасная, все ямки, даже небольшие очень чувствуются. Но основная проблема - расход топлива: 15л на 100 км, и это при спокойной езде. Искал в Интернете и узнал, что многие жалуются на те же проблемы. Машина при переключении передач при разгоне вытворяет ужас что, завывает и не едет. Я так понимаю, что свечи просто заливает топливом. Ездил на компьютерную диагностику, так ничего не нашли. Еле избавился.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Расход бензина великоват. По мне, так это самый большой и дорогой недостаток.  Зимний запуск устойчивый, приходилось заводится и на летнем масле.  Особое внимание нужно  глушителю сверлить для слива конденсата. Я этого не сделал, начались проблемы - напрочь сгнила выхлопная труба (просто отпала). Лакокрасочное покрытие чересчур тонкое, любая веточка по борту - и готовься полировать. Но все-таки в целом машиной доволен.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

Баннер