|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Chevrolet Lanos
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Chevrolet LanosВесьма и весьма неплохая машинка - Управление надежное, благодаря гидроусилителю, довольно легкое. Одно не очень понравилось - медленный разгон, в городском потоке это не чувствуется, а на трассе заметно. В базовой комплектации машина идет без гидроусилителя. Такой вариант покупать не советую. Управление становится намного тяжелее.
Re: Chevrolet LanosНе нравится мне ваш Ланос- проездил год, опыт вождение пять лет, так и не привык, пришлось менять. Подвеска ужасная, все ямки, даже небольшие очень чувствуются. Но основная проблема - расход топлива: 15л на 100 км, и это при спокойной езде. Искал в Интернете и узнал, что многие жалуются на те же проблемы. Машина при переключении передач при разгоне вытворяет ужас что, завывает и не едет. Я так понимаю, что свечи просто заливает топливом. Ездил на компьютерную диагностику, так ничего не нашли. Еле избавился.
Re: Chevrolet LanosРасход бензина великоват. По мне, так это самый большой и дорогой недостаток. Зимний запуск устойчивый, приходилось заводится и на летнем масле. Особое внимание нужно глушителю сверлить для слива конденсата. Я этого не сделал, начались проблемы - напрочь сгнила выхлопная труба (просто отпала). Лакокрасочное покрытие чересчур тонкое, любая веточка по борту - и готовься полировать. Но все-таки в целом машиной доволен.
Страница:
1
|
|
||||