|
|
Лада Калина универсал
Хотел бы узнать ваше мнение,стоит ли калина универсал люкс своих денег,вроде и не очень много,но все же... Слышал у них проблемы с генератором, электроподъемники глючат и вообще,все как в лотерее...
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Лада Калина универсал
Чего вы хотели от российского автопрома? Плюсы, конечно, есть: запчасти можно чуть ли не в булочной купить, ремонтируется легко (но и часто). Ну а так за 290 тыс. руб вполне приемлимое авто для поездок на дачу, но не более
Мне не нравится, сам не ездил, но от знакомых отзывы весьма не приятные. Шумка отвратительная, шумит и гремит все что только можно. Знакомый ехал зимой, случайно задел зеркалом другую машину, так это зеркало вместо того, чтобы сложиться как у всех нормальных машин, просто отвалилось мгновенно. На 30 тыс. отвалился глушитель, вообще есть значительные проблемы с выпускной системой. У меня создается впечатление, что ВАЗу невыгодно выпускать нормальные авто, так как запчасти тоже необходимо реализовывать.
-
valerik
-
Валерий
-
-
-
87 Сообщения
-
Может это и предубеждение, но я не очень доверяю российскому автопрому. Опыт показывает, что технику хорошую делать они не умеют.
Я в принципе не против русских авто, но все-таки цена на них сильно завышена, не могут они столько стоить.
-
natalka
-
Наталья
-
-
-
97 Сообщения
-
Вот, вот, как бы эта Калинка после не очень длительного пробега не бы превратилась в конструктор для взрослых, точно также как все ее предшественники. У меня нет желания проводить выходные в гараже, занимаясь ремонтом, поэтому и мысли про то, что можно ее приобрести у меня никогда не возникало.
Полностью согласна, цена им всем - максимум до 200 тысяч в максимальной комлпектации. Сегодняшние цены У меня брат взял 290 - безо всего, минимальный комплект, но это ведь полный бред, просто ужас. Вот и поддерживай после этого Российский автопром.
-
lybov
-
Любовь
-
-
-
108 Сообщения
-
Уж лучше наша Калина, чем какой-нибудь китаец.
Не самая плохая машина и ломается во многом от того, какая прокладка между рулем и сиденьем. Цена, на мой взгляд, завышена.
За нашими машинами нужен постоянный догляд, контроль и своевременный ремонт, чуть запустил и получай кучу проблем. С иномарками в этом отношении проще.
-
lybov
-
Любовь
-
-
-
108 Сообщения
-
|
|