Баннер

Add Announcement Here

Мед.справка будет обязательной?

Мед.справка будет обязательной?

Сегодня читал новость что мед.справку хотят сделать обязательной для всех, но только я логику не пойму а зачем тогда вод.права? Если даете права значит можно ездить, а то сейчас справками все будут обрастать, полный бред!

Lesha
useravatar
43 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Мед.справка будет обязательной?

Вроде как права раз в десять лет меняют, а справка действительна будет три года. Логику эту я понимаю так: вдруг через пять лет после получения прав что-то серьезное случится со здоровьем, не пройдешь очередную мед.комиссию, водить нельзя  будет - меньше аварийных ситуаций на дороге. Ну это все в теории, а на практике я эту самую мед.комиссию прошла за 7 минут (точно, точно - специально засекла по часам) и за 600 рублей, психиатр и нарколог отдельно, но тоже почти моментально. Так, что думаю справки будут у всех, в том числе наркоманов и неадекватных психов (к сожалению)

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Какие 600 рублей, вы бредите. В Беларуси заменить справку стоит 24 тысячи. Справка дается обычно на 5 лет, а проходить в 24-поликлинике примерно часа 3 занимает при везении.

Lesha
useravatar
43 Сообщения

Как покупали справки те, кто не может пройти мед.комиссию, так и будут покупать. Вопрос только в цене. Мой знакомый уже лет десять ни мед.комиссию не проходит, ни тех.осмотр, и таких довольно много.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Баннер