Баннер

Add Announcement Here

СТО - лучше не приезжать

СТО - лучше не приезжать

Хочу поделиться своей бедой, в свое время заехал как-то в  СТО «БелСахель», что находится по переулку Ольшевскому. Собирался перекрасить машину, просто в шоке от происходящего. откровенный наглый развод на деньги, причем качество ремонта отвратительное, документы все на ремонт, по словам "мастера", утеряны.
С меня стребовали 4,5 л краски металлик, и 4,5 л  лака.  Не очень-то верилось, что это все пойдет на машину, но пришлось отдать. В результате  машину покрасили только сверху и всё.  Куда делось остальное - не ясно, работники только ухмыляются.
После покраски машину собрали отвратно - фары не горели, пришлось еще к электрику заезжать все ремонтировать. Облицовка салона не место не поставлена, эмблема автомобиля покорежена. Присмотрелся, в тех местах, где не видно не только не покрашено - ржавчина не счищена.
Итог - объезжайте это подальше
прошло с тех пор пара лет, но я даже подумать не могу о том, что к ним можно заехать с чем-нибудь.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: СТО - лучше не приезжать

И что самое поганое - не разрешают присутствовать при ремонте. Хотя как мне - его делали почти три недели, особо не поприсутствуешь. Хоть свидетелей собирай перед тем, как отдать машину, да пофоткать всю, чтобы было с чем в суд идти.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Мда, спасибо за информацию!

Lesha
useravatar
43 Сообщения

Я уж по глупости решил, что таких разводов почти не случается уже. Оказывается мошенники процветают. Нужно быть постоянно настороже. Спасибо за информацию.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Баннер