|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Правильное поведение на заправкеRe: Правильное поведение на заправкеДвигатель нужно выключать, а то искра или еще что, так и до пожара недалеко. Видела я как-то пару роликов, если еще раз найду - выложу, так там очень наглядно процесс возгорания автомобиля изображен, я после этого и стала зажигания выключать, раньше по-разному было.
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Правильное поведение на заправкеОсновное на заправке - делать все быстро и не создавать очередь. Буквально вчера стал свидетелем: на заправку заехал автомобиль, из него вышла вся расфуфыренная дамочка, (при этом не заглушая мотор) отправилась отплачивать бензин. И пропала минут на 20. Когда я не выдержал и пошел разбираться выяснилось, что эта мадам преспокойно ходит по магазину и выберает себе товар. При это ее абсолютно не заботило, что другие водители ждут пока она заправится.
Re: Правильное поведение на заправкеЖена на днях поинтересовалась - можно ли ставить машину на сигнализацию на заправке. Вроде как перед тем как идти платить за бензин она хочет обезопасить авто. К стыду оказалось, что я не знаю. Как можно поступить. Датчик удара на такое воздействие - вставка шланга в бензобак не срабатывает. Машина все же находится под напряжением - не станет ли это поводом для появления искры.
Страница:
1
|
|
||||