Баннер

Add Announcement Here

Правильное поведение на заправке

Правильное поведение на заправке

Нужно ли выключать зажигание, когда заправляешь машину. Видела, что одни выключают зажигание, а другие нет, что верно?

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Правильное поведение на заправке

Двигатель нужно выключать, а то искра или еще что, так и до пожара недалеко. Видела я как-то пару роликов, если еще раз найду - выложу, так там очень наглядно процесс возгорания автомобиля изображен, я после этого и стала зажигания выключать, раньше по-разному было.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Однозначно двигатель выключать, а то так дойдет и до того, что на заправке покурить захочется.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Если не заглушишь машину, то ее придется открытой оставлять. Совсем не интересно. К тому же по моему мнению, желательно выключать механизм перед заправкой топливом, который это топливо потребляет

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Часто вижу, как на заправке заливают бензин в автомобиль на холостом ходу. Но пробовать самому как-то пока не хочется.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

Основное на заправке - делать все быстро и не создавать очередь. Буквально вчера стал свидетелем: на заправку заехал автомобиль, из него вышла вся расфуфыренная дамочка, (при этом не заглушая мотор) отправилась отплачивать бензин. И пропала минут на 20. Когда я не выдержал и пошел разбираться выяснилось, что эта мадам преспокойно ходит по магазину и выберает себе товар. При это ее абсолютно не заботило, что другие водители ждут пока она заправится.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Жена на днях поинтересовалась - можно ли ставить машину на сигнализацию на заправке. Вроде как перед тем как идти платить за бензин она хочет обезопасить авто. К стыду оказалось, что я не знаю. Как можно поступить. Датчик удара на такое воздействие - вставка шланга в бензобак не срабатывает. Машина все же находится под напряжением - не станет ли это поводом для появления искры.

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Баннер