|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Использование парктроника
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Использование парктроника У меня есть парктроник, но я все равно оборачиваюсь и смотрю как и куда еду. Поэтому я и выбирал себе тот, который крепится на потолок и две шкалы показывает влево-вправо.
Re: Использование парктроникаНе знаю, не уверен, может, конечно, все дело в том, какой именно парктроник стоит. У меня вроде все нормально, при парковке помогает, хотя я ожидал большего, но на дороге, если кто-то подрезает, они начинают пищать. Меня это нервирует. Не знаю, может и уберу их из-за этого, зачем мне лишние волнения.
Re: Использование парктроникаТочно, точно, у меня жена паркуется без проблем, но теперь она все делает очень медленно и аккуратно. Раньше, когда пыталась делать все быстро, постоянно за что-то цеплялась, иногда даже за соседние машины. Сейчас стало намного лучше, но стоит начать делать все быстрее, как случается очередная неприятность. Уверен, никакие парктроники не помогут, если сам не аккуратен.
Re: Использование парктроникаКто любит долбиться бамперами, то парктроник не особо поможет. У меня приятель машину вымыл, так он начал показывать полную ерунду, оказалось вода попала на него, вот парктроник и пытался вычислить расстояние до капли воды. Зимой начал реагировать на каплю замерзшей воды. Хотел сначала себе поставить, в итоге плюнул, паркуюсь нормально без него.
Страница:
1
|
|
||||