Баннер

Add Announcement Here

Использование парктроника

Использование парктроника

Знакомые многие используют парктроник, а как-то обхожусь без него. Хотела бы узнать, насколько он полезен и удобен в эксплуатации.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Использование парктроника

Есть два вида парктроника. Примитивный китайский который чем ближе до авто тем он сильней пищит, но на фаркоп он не среагирует. А есть с видеокамерой, он показывает даже как машина примерно встанет при таком положений руля - вещь!

Lesha
useravatar
43 Сообщения

Я даже стесняюсь спросить, насколько они отличаются по цене.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

У меня есть парктроник, но я все равно оборачиваюсь и смотрю как и куда еду. Поэтому я и выбирал себе тот, который крепится на потолок и две шкалы показывает влево-вправо.
А устройство с экраном на котором куча какой-то информации мне совсем не нужен.

vodila
useravatar
95 Сообщения

У меня стоит не очень дорогой, мне не нравится Не все препятствия видит. Электроника иногда тупить начинает, например при дожде - реагирует на каждую дождинку.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Мне очень нравится, даже не ожидала. Права получила недавно и при парковке задним ходом частенько пытаюсь крутить руль в другую сторону. Парктроник очень помогает.
Очень советую начинающим водителям, реально могут помочь.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Не знаю, не уверен, может, конечно, все дело в том, какой именно парктроник стоит. У меня  вроде все нормально, при парковке помогает, хотя я ожидал большего, но на дороге, если кто-то подрезает, они начинают пищать. Меня это нервирует. Не знаю, может и уберу их из-за этого, зачем мне лишние волнения.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

Вот - вот , зачем вам эта лишняя нервотрепка на дороге? Нужно парковаться самим, не спеша и осторожно, тогда и проблем не будет, нетерпеливые слишком все стали, если всё делать не спеша, ничего не поломается ни у себя, ни у соседа по стоянке.

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Точно, точно, у меня жена паркуется без проблем, но теперь она все делает очень медленно и аккуратно. Раньше, когда пыталась делать все быстро, постоянно за что-то цеплялась, иногда даже за соседние машины. Сейчас стало намного лучше, но стоит начать делать все быстрее, как случается очередная неприятность. Уверен, никакие парктроники не помогут, если сам не аккуратен.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Кто любит долбиться бамперами, то парктроник не особо поможет. У меня приятель машину вымыл, так он начал показывать полную ерунду, оказалось вода попала на него, вот парктроник и пытался вычислить расстояние до капли воды. Зимой начал реагировать на каплю замерзшей воды. Хотел сначала себе поставить, в итоге плюнул, паркуюсь нормально без него.

Жорик
Евгений
useravatar
57 Сообщения

Баннер