Баннер

Add Announcement Here

правила безопасности на дороге

правила безопасности на дороге

Может, кому-нибудь будет интересна тема, в которой опытные водители поделятся своими замечаниями по вождению. Это и так всем известно, но лишний раз обратить внимание будет не лишним. Я, например, выделяю для себя особо - если водитель показывает поворот, не торопись выполнять маневр, может он просто забыл выключить сигнал. Я всегда дожидаюсь начала маневра и только потом начинаю действовать.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: правила безопасности на дороге

Поворот, это точно, несколько раз так чуть не попадал - думал машина повернет, а водила просто забывал выключить поворотник. Теперь всегда дожидаюсь начала маневра, потом решаю что делать самому.

Жорик
Евгений
useravatar
57 Сообщения

Re: правила безопасности на дороге

У меня правило одно: не торопиться. может кому-то это покажется смешным, но это именно так. Старую машину всю избила, когда в гараж заезжала, если еду очень медленно, все нормально. Только почувствую себя крутым спецом - чуть быстрее заезжаю, все - либо крыло, либо бампер - что-либо задену. Несколько раз чудом не попадала в крупные ДТП, когда пыталась проскочить светофор на желто-красный свет. Оказывается не я одна такая торопыга. Правильно говорит народная мудрость: "Быстро едешь, медленно несут"

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Баннер