|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Правила использования АКППRe: Правила использования АКПП Грейте по-лучше, если выехали путем не прогревшись, то не наберайте резко скорость. Правило стандартное - чем холоднее за окном, тем дольше прогревать машину. Если вдруг зимой застряли в сугробе ни за какие коврижки не пытайтесь раскачивать машину, включая поперемнно то передний, то задний ход, это вам не механика, такого обращения она не
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Правила использования АКППу меня приятель очень полюбил маневр «кик-даун», когда резким нажатием педали газа до упора происходит резкое быстрое переключение на пониженную передачу на максимальных оборотах. Ему очень нравится, но, насколько я знаю, лучше пользоваться этим только при крайней необходимости. Очень частое использование «кик-дауна» может преждевремнно вывести из строя АКПП.
Re: Правила использования АКППЦепляйте прицеп, ничего страшного не произойдет. Я тоже очень часто слышу, про невозможность буксировки на машине с АКПП. Не соглашаюсь с этим мнением - сам несколько раз попадал в ситуацию, когда приходилось помогать товарищам и буксировать их авто на своей. ничего особо криминального в этом нет. Опасно повышенное тепловыделение в гидротранстформаторе, но если система охлаждения работает нормально и не засорена, то это ничего с машиной не будет.
Страница:
1
|
|
||||