Баннер

Add Announcement Here

Обработка кузова жидким стеклом

Обработка кузова жидким стеклом

Мне в сервисе предлагают покрыть кузов машины каким-то препаратом, под названием жидкое стекло. Не знаю, стоит ли. Вроде хорошо защищает от разных царапин и тому подобное, но стоит довольно дорого. Кто использовала раньше, посоветуйте, стоит ли.

vodila
useravatar
95 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Обработка кузова жидким стеклом

Жидкое стекло довольно новое средство, но у нас в сервисе за него просят очень уж дорого. Не знаю, насколько оно лучше обычных полировок.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Знакомый покрывал. Итогом остался доволен - грязь липнет меньше, царапины не видны, да и образуется их значительно меньше. Только он сказал, что импортные можно покрывать раза три, а Российские Вазы только один раз. С чем связано такое ограничение по количеству он сам сказать не может, так ему объяснили в сервисе

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Не отпускают меня сомнения. Мне кажется, что обычная качественная полироль такую же роль играет. После нее также меньше пристает грязь и не видно царапин. Вряд ли в ближайшее время решусь на такую операцию. Особенно меня напрягает, что в сервисе требуют оставлять машину на ночь. Не совсем понимаю зачем.

vodila
useravatar
95 Сообщения

Баннер