Баннер

Add Announcement Here

Выбор станции обслуживания

Выбор станции обслуживания

Как выбрать нормальное СТО? А то часто бывает, работали - работали, заставили заменить кучу детателей, машина проездила несколько дней и снова сломалась.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Выбор станции обслуживания

Лучше обратиться к ОД, но перед этим читая отзывы в интернете.

Lesha
useravatar
43 Сообщения

Лучший вариант - проехать по трем, четырем СТО, сделать диагностику, узнать цену, а уж только потом принимать решения. Правда, время на это требуется уйма, но лучше уж потратить свое время, чем силы, нервы и деньги.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Что бы не развели в сервисе, надо примерно представлять, что с машиной случилось и как это лечится. К сожалению, многие водители, особенно новички, этим почти не интересуются и становятся лёгкой добычей предприимчивых дельцов. Выходов два: СТО с знакомым мастером, желательно родственником, или увы, самостоятельное изучение матчасти.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Для меня очень важно можно ли присутствовать в ремонтном зале в процессе работы с моим автомобилем. Считаю, что это мое право, и если сервис надежен, то скрывать нечего. Если это не разрешено по технике безопасности, то должна быть возможность наблюдать с помощью камеры.

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

oleg написал:

Считаю, что это мое право, и если сервис надежен, то скрывать нечего. Если это не разрешено по технике безопасности, то должна быть возможность наблюдать с помощью камеры.

Ага, еще показатель отдают ли замененные детали и показывают пустые емкости из-под технических жидкостей.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Баннер