|
|
Add Announcement Here
Страница:
1
Привычки водителей, которые особенно бесят.Привычки водителей, которые особенно бесят. На дорогах много идиотов ездят, но заметил, что меня особенно бесят некоторые привычки:
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Re: Привычки водителей, которые особенно бесят.Я всегда торможу при мигающем зеленом, пару раз так чуть крупно не влетела, просто чудом в ДТП не попала. Теперь решила для себя "Поспешай не спеша", кто знает, может по другой дороге кто-то несется на желтый проскочить пытается, или пешеход нетерпеливый окажется. Ну его, от греха по-дальше. Кстати, меня раздражают типы, которые в этот момент начинают сигналить сзади. Все равно я уже почти остановилась, чего сигналить - то?
Re: Привычки водителей, которые особенно бесят.
А самого не раздражает, когда ты ждешь зеленый, а перед тобой проезжают уже на красный, те кто не остановился на мигающий зеленый. перекрестки ведь тоже разные бывают. А пропустить кого-то вперед, ничего страшного. Я не встречала еще тех, кто всех подряд пропускает - одного пропустил и поехал. Десять секунд времени, которые потратил на дорожную вежливость, это просто чуть длиннее остановка на следующем светофоре, на который нетерпеливый прилетит раньше остальных.
Re: Привычки водителей, которые особенно бесят.Едет один такой - показывает правый поворот, а я на этой самой прилегающей дороге стою, ну, думаю, поворачивать собрался, трогаюсь, а этот тип с невыключенным поворотником прямо себе едет, чудом в бочину мне не заехал. Да еще права качает. Убил бы таких уродов.
Страница:
1
|
|
||||