Баннер

Add Announcement Here

Привычки водителей, которые особенно бесят.

Привычки водителей, которые особенно бесят.

На дорогах много идиотов ездят, но заметил, что меня особенно бесят некоторые привычки:
Обгоняют тебя, влезут вперед, а затем начинают резко тормозить и готовиться к повороту.
Стоящие машины с аварийками, а те стоят именно там, где мало места и еле-еле можно проехать. И понятно ведь, что с машиной все в порядке, просто нужно их хозяевам именно здесь стать, не думая о других
Езда в темное время суток без света (просто бесит до трясучки после того, как с мужем чуть в лобовую не попали, обгоняя на трассе, до последнего момента встречную машину не видели)

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Привычки водителей, которые особенно бесят.

некоторые еще освещение в порядок не приводят, так и едут иногда - с одной фарой. ты думаешь - мотоцикл, а потом такой "сюрприз", и, как назло, именно в твою сторону.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

На подъезде к светофору, когда на нем начинает мигать зеленый, ты добавляешь газу, чтобы проскочить, а перед тобой начинают останавливаться.

mails
Михаил
useravatar
44 Сообщения

Я всегда торможу при мигающем зеленом, пару раз так чуть крупно не влетела, просто чудом в ДТП не попала. Теперь решила для себя "Поспешай не спеша", кто знает, может по другой дороге кто-то несется на желтый проскочить пытается, или пешеход нетерпеливый окажется. Ну его, от греха по-дальше. Кстати, меня раздражают типы, которые в этот момент начинают сигналить сзади. Все равно я уже почти остановилась, чего сигналить - то?

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Вот-вот меня именно такие и бесят, зла не хватает на таких пропускальщиков

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

slonikoff написал:

Вот-вот меня именно такие и бесят, зла не хватает на таких пропускальщиков

А самого не раздражает, когда ты ждешь зеленый, а перед тобой проезжают уже на красный, те кто не остановился на мигающий зеленый. перекрестки ведь тоже разные бывают. А пропустить кого-то вперед, ничего страшного. Я не встречала еще тех, кто всех подряд пропускает - одного пропустил и поехал. Десять секунд времени, которые потратил на дорожную вежливость, это просто чуть длиннее остановка на следующем светофоре, на который нетерпеливый прилетит раньше остальных.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Едет один такой - показывает правый поворот, а я на этой самой прилегающей дороге стою, ну, думаю, поворачивать собрался, трогаюсь, а этот тип с невыключенным поворотником прямо себе едет,  чудом в бочину мне не заехал. Да еще права качает. Убил бы таких уродов.

Жорик
Евгений
useravatar
57 Сообщения

Баннер