Баннер

Add Announcement Here

Как убрать знак "!"

Как убрать знак "!"

Знакомая прилепила знак !, через какое-то время он ее стал жутко раздражать - никто не пропускает, подрезают и вообще хамят на дороге. Теперь она не может его отодрать - приклеелся намертво. Подскажите, что можно сделать, может на мойке помогут?

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как убрать знак "!"

Не знаю, почему у вашей знакомой такое отношение к этому знаку. Я наоборот, когда вижу на дороге машину с ! стараюсь вести себя аккуратнее, объехать по-дальше и близко не приближаться.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

У меня спокойно отодрался безо всяких следов, знакомый тоже руками отодрал, а следу мокрой тряпкой стирал. Никаких проблем.

vodila
useravatar
95 Сообщения

Зачем его отдирать, неужели сильно достают на дороге?У меня жена первые три месяца не только с этим знаком ездила,еще и букву У повесила. Говорит, мне так спокойнее. Еле-еле заставил снять, чтобы не позорилась.

Монстр
useravatar
67 Сообщения

"У" клеить точно не надо ты же новичок, а не школа вождения, а вот "70-ку" наверное наклеить стоит. К примеру, в Белорусии, у всех, кто получил права на личном автомобиле наклейка "70" должна(!) обязательно быть первые 2-а года.

vodila
useravatar
95 Сообщения

У жены три раза зимой отлетал на морозе, новый клеила. Так что не думаю, что с этим могут быть сложности

Монстр
useravatar
67 Сообщения

Баннер