Баннер

Add Announcement Here

Что за свинство - просто крик души

Что за свинство - просто крик души

Решила я поменять машину, сейчас у меня девятка 88 года - осталась от отца - удовольствие от нее то еще,  словами не опишешь. Денег довольно мало 450 тыс. максимум. Решилась на Рено Логан, но в сомнениях, знакомые очень сильно не советуют. Понравился Шевроле Ланос - узнала, что уже не выпускают. Хендай Гетц присмотрела - снят с производства. Очень понравилась Киа Рио - звоню в салон и что же вы думаете! Опоздали вы девушка, мне говорят, последнюю буквально перед вами забрали, а производство этой марки уже прекращено. На днях к нам поступит новая модель Киа, пришедшая на смену Рио, мы вам позвоним. Ага, успокоили, а я не хочу эту новую, к тому же насчет цены в салоне ничего сказать не могут, явно будет выше чем у Рио. Вот уж черная полоса, на что прицелюсь, все уже не выпускают, ужас какой-то! Что остается девушке выбрать, подскажите кто-нибудь. Хочется новую, в семье и среди знакомых нет специалиста, который может грамотно проверить б/у машину, боюсь взять убитую, а с новой я все-таки надеюсь, проблем меньше будет.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Что за свинство - просто крик души

Ну не расстраивайтесь вы уж так. Если по душе Киа выбирайте picanto, эта машинка самая дешевая из модельного ряда Киа, правда мощностей маловато, но для города и пригородных поездок в самый раз.

vodila
useravatar
95 Сообщения

Вот уж невезуха, так невезуха, Наталья не расстаривайся сильно, значит это были не твои автомобили. Выберешь другой и будешь с ним счастлива (блин, прямо как про мужчину сказала)

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Я сама на Киа Пиканто начала смотреть, но говорят, у нее слишком дорогое обслуживание, запчасти просто улетные. Уже не знаю, что делать, наверно возьму Российский автопром, 14 или 15.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Все! Сделала заказ на Рено Логан комплектация SilverLine. Осталось подождать три месяца и машинка моя. Закончились мои хождения по муках и страдания выбора.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Чем там у вас дело-то кончилось? Забрали уже машину?

oleg
Олег
useravatar
101 Сообщения

Забрала, довольная, особенно нравится дочери. На автобусе ездить отказывается.

natalka
Наталья
useravatar
97 Сообщения

Баннер