Баннер

Add Announcement Here

Утопленники

Утопленники

Добрый день, помогите пожалуйста. Хочу купить японскую б/у машину, но боюсь попасть на утопленника. Может подскажете как их распознавать?? Заранее спасибо.

Монстр
useravatar
67 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Утопленники

Поднять ковровые покрытия, возможно наличие плесени. Но я думаю, для продажи все видимые наружные следы хорошенько уничтожили.

slonikoff
useravatar
76 Сообщения

Я советую всем обращать внимание на запах, если много ароматизаторов, то сразу подозревай на утопленника. Еще можно электрику проверить: у утопленников обновляют генератор, стартер и т.д. -поэтому если они всегда новые и масляные.

Viktor
useravatar
66 Сообщения

Запах не показатель, продавцы тоже не идиоты. Внешне, определить "утопленника" очень сложно, а часто вообще невозможно. Обратите внимание на фонари, если видно запотевание на поворотниках, фарам и т.п. значит вероятнее всего утопленник.

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Мне советовали смотреть под сидения и обратить внимание на проволочный каркас. У утопленника он обычно ржавый.

valerik
Валерий
useravatar
87 Сообщения

И вообще, я уверена, что если после повреждения авто нормально сделали, то разницы нет никакой

lybov
Любовь
useravatar
108 Сообщения

Вот именно, если нормально, обычно нормально никто не делает. Могут проводку заменить и все, и это в самом лучшем случае. Кстати утопленника можно привести не только из Японии. Был случай, когда в США затонул корабль с новыми маздами, потом эти машины появились у серых дилеров и разошлись по рукам.

vodila
useravatar
95 Сообщения

Баннер